quinta-feira, 14 de maio de 2009
Estudo japonês mostra que o consumo de café diminui risco de câncer de útero
Mulheres que tomam muito café têm menos chance de desenvolver câncer de útero. Estudo realizado pelo Ministério da Saúde do Japão analisou 54 mil mulheres, com idade entre 40 e 69, por 15 anos. Neste período, somente 117 mulheres do total, tiveram câncer de útero.
Os pesquisadores no Centro Nacional de Câncer do Japão dividiram as mulheres em dois grupos, conforme a quantidade ingerida de café. O grupo que tomou mais de três xícaras diariamente, tinha 60% menos de chance de desenvolver o câncer, ao contrário do que tomava café menos de 2 vezes por semana.
“O café pode baixar os níveis de insulina o que possivelmente reduz o risco de desenvolver câncer do útero”.
Fonte : www.nutrijobst.com
Créditos: Blog da Dieta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário